Теракт в Домодедово

Были пересмотрены дела обвиняемых в подготовке теракта

By

Сегодня были пересмотрены апелляционные жалобы обвиняемых в подготовке и совершении теракта в аэропорту Домодедово. Устройство было приведено в действие террористом-смертником Магомедом Евлоевым. От взрыва…

Read More
Людмила Богатенкова

С правозащитницы из организации «Матери Прикумья» сняты обвинения

By

Людмила Богатенкова — правозащитница, председатель комитета «Матери Прикумья» последние несколько месяцев занималась расследованием по факту гибели российских солдат на Украине летом этого года. После…

Read More
Спецоперация в Чечне

Шесть человек погибли в ходе спец операций в Чечне и Дагестане.

By

Двое подозреваемых в деятельности вооруженного подполья были убиты в ходе спецоперации в Сунженском районе Чечни, которая началась еще неделей ранее. Подозреваемые оказали вооруженное сопротивление….

Read More
Отключение электричества

Рейды по отключению электричества задолжникам в Грозном дают положительный эффект

By

Рейды по отключению электричества задолжникам дают положительный эффект. Муниципальные власти отметили, что граждане начали относиться к уплате коммунальных услуг совершенно не серьезно. Поэтому мэрия…

Read More
Лейла Аркелова

Cуд по делу многодетной матери в Черкесске

By

Ранее, в сентябре этого года, увольнение многодетной жительницы Черкесска Лейлы Аркеловой из Федеральной налоговой службы прокуратура признала законным. Аркелова подала апелляционную жалобу в Верховный…

Read More
Несчастный случай, возгорание частного дома

Несчастный случай

By

По многочисленным сообщениям в средствах массовой информации, сегодня произошло внезапное возгорание частного дома, находящегося в городе Таганроге. Как стало известно после погашения всех очагов…

Read More
Выплачен долг

Долг в размере 13 млн рублей

By

По сообщениям в средствах массовой информации, сегодня 24 ноября, в Осетинской Республике был выплачен многомиллионный долг работникам строительной автодорожной организации. Сотрудникам организации, которая занимается…

Read More